Новости / Статьи

Светодиодные светильники Smartbuy в чем выгода?

Компания SmartBuy на своей онлайн-площадке предлагает большой выбор светодиодных светильников Smartbuy. Эта линейка товаров завоёвывает все большее внимание со стороны рынка и это, отнюдь, не просто так.

Светодиодные светильники от Smartbuy являются качественным продуктом. Они обладают высокой энергоэффективностью, значительно большим, по сравнению с обычными светильниками, сроком эксплуатации.

На сайте нашей компании представлены светодиодные светильники для самых разных направлений использования:

· В домах, торговых центрах и магазинах.

· На промышленных производствах.

· Для улиц и магистралей.

· Для учреждений с повышенными требованиями к стерильности (больницы и иные мед. учреждения).

· В административных зданиях.

· На спортивных объектах и сооружениях.

Светодиодные светильники Smartbuy набирают популярность по многим причинам. Помимо низкого энергопотребления среди достоинств отмечаем:

· Отличная энергоэффективность. Использование таких светодиодных светильников не перегружает наши электрические сети и оставляет свободным большое количество электроэнергии для использования других приборов.

· Продолжительность работы. Таким приборам не требуется ремонт или техническое обслуживание до полной выработки гарантийного объема, что означает долговечность данных светотехнических приборов.

· Гибкость. Светодиодные светильники Smartbuy способны работать в самых различных температурных диапазонах.

· Широкий выбор цветовой гаммы. Smartbuy предлагает широкий выбор освещения и предлагает выбрать именно то, что будет приятно видеть вашему глазу.

Наши менеджеры всегда готовы проконсультировать Вас! Мы бесплатно подготовим для информации о том, как достичь оптимального энергосбережения.

Весь товарный ряд сертифицирован, полностью соответствует всем требованиям и техническим характеристикам, полностью безопасен и имеет гарантийный срок.

«Smartbuy» готов к поставкам любого масштаба, как оптом, так и в розницу, как в близлежащие, так и в отдаленные регионы.

Ждём Вашего звонка!

нет комментариев

Элементы питания

«SmartBuy» представляет Вашему вниманию широкий ассортимент элементов питания на своём сайте. Наша компания имеет большой круг компаний-производителей, которые и поставляют нам данную продукцию (ведущими нашими партнёрами являются компания «Эра» и «Smartbuy») и он постоянно растёт, позволяя постоянно поддерживать модельный ряд новыми решениями.

Батарейки – такой предмет, который нужен практически везде и всегда в современном мире. Они применяются практически во всем: для работы фонариков, стационарных телефонов, пультов ДУ, детских игрушек, электронных весов и фотоаппаратов, а также ещё во многих аспектах жизни.

Вы наверняка замечали, что, покупая батарейки всегда рассчитываете на максимально продолжительных срок службы и, что они не подведут вас в ответственный момент.

Наши батарейки обеспечивают полноценную работу приборов в течение длительного времени.

На сайте компании «SmartBuy» большой выбор элементов питания, которые можно классифицировать по различным параметрам.

По размеру:

· Мизинчиковые батарейки – имеют цилиндрическую форму с диаметром 10,5 мм и длиной 44,5 мм. Напряжение одной такой батарейки находится в пределах 1,2 – 1,6 В. Элементы питания типа АА.

· Пальчиковые батарейки – имеют цилиндрическую форму с диаметром 14,5 мм и длиной 50,5 мм. Напряжение одной такой батарейки составляет 1, 2 – 1, 6 В. Элемент питания типа АА.

· Средние батарейки – имеют цилиндрическую форму с диаметром 26,2 мм и длиной 50 мм. Напряжение одной такой батарейки находится в границах 1,2 – 1,6 В. Элемент питания типа С.

· Большие батарейки – обладают цилиндрической формой с диаметром 34,2 мм и длиной 61,5 мм. Напряжение одной такой батарейки колеблется в пределах 1,2 – 16 В. Элемент питания типа D.

Выделим отдельно такие элементы питания как «Крона» и квадратные батарейки (напряжение составляет 9В и 4.5В соответственно). Но такие уже практически не применяются в наше время.

Если в основе разделения будет используемый электролит, то наша компания предлагает следующие виды батареек:

· Солевые батарейки (в составе солевой раствор) – незаменимы для питания маломощных устройств и приборов (дистанционные пульты, настенные часы, маленькие радиоприемники и т. п.), обеспечивают их длительную работу и отличаются низкой ценой. Но солевой элемент питания быстро выходит из строя при значительных нагрузках и низких температурах.

· Алкалиновые батарейки (в составе щелочной раствор) – используются для питания устройств средней и большой мощности (фонарики, электробритвы, диктофоны и т. п.), хорошо переносят низкие температуры и повышенные нагрузки.

· Литиевые батарейки (в составе литий) – такие используются для оборудования, которому необходимо гарантированно долгое питание.

Обратитесь к менеджерам компании «SmartBuy» и они обязательно Вас проконсультируют по любому интересующему Вас вопросу.

нет комментариев

Зарядные устройства

арядные устройства имеют своим назначением восстановление уровня заряда аккумуляторных батарей. Может показаться, что ничего сложного в процессе выбора данных приспособлений нет и в принципе быть не может, но, тем не менее, наша компания уверяет, что Вам следует обращать внимание не только на технические параметры, но и на некоторые иные особенности, в противном случае, техника, которой вы пользовались годами может попросту испорчена.

На сайте компании «SmartBuy» собраны и представлены самые надёжные зарядные устройства от наших постоянных партнёров-производителей, чьи товары уже много лет успешно проходят проверку временем и потребителем.

На нашей онлайн-площадке представлены различные модели зарядных устройств, при выборе стоит обратить особое внимание на некоторые параметры:

· Количество элементов, которые можно заряжать одновременно.

· Сила тока заряда. Чем выше будет данный показатель у зарядного устройства, тем быстрее будет заряжаться батарейка, но при этом существенно повышается риск нанесения ущерба аккумулятора, то есть не обязательно покупать чересчур «шустрые» зарядники. Если батареи в процессе подзарядки сильно греются, то стоит подумать о том, чтобы купить устройство с меньшей мощностью.

· Форм-фактор заряжаемых аккумуляторов.

· Наличие специального режима восстановления емкости. Это позволит «реанимировать» старые аккумуляторы. Принцип основан на том, что устройство несколько раз подряд проводит полную зарядку элементов питания с последующей полной зарядкой, что нивелирует негативные последствия эффекта памяти.

· Световые индикаторы. Простая, но крайне полезная вещь, которая обязательно подскажет Вам, заряжена ли Ваша батарея полностью или нет.

Наиболее удобными и безопасными можно считать устройства, управляемые электроникой в автоматическом режиме. Микросхема самостоятельно отслеживает уровень зарядки элементов питания, останавливает процесс сразу по факту его завершения. Это позволяет экономить электроэнергию, исключает вероятность повреждения аккумуляторов.

Даже не думайте, обращайтесь к менеджерам компании «SmartBuy» и они обязательно Вас проконсультируют по любому интересующему Вас вопросу.

нет комментариев