Минимальный заказ 10 000руб, Цены указанные на сайте оптовые. Наличие уточняйте у менеджеров
×

Отзывы

Люся
12 марта 2021
Быстро связались после оформления заказа, оперативно привезли на объект. Молодцы ! Будем заказывать ещё
ТМ Smartbuy
ТМ Smartbuy
28 апреля 2021
Стараемся, работаем для Вас!
Алексей
11 марта 2021
Необходимы были светодиодные лампы. Цена и обслуживание очень порадовали! Будем обращаться еще! Спасибо!
ТМ Smartbuy
ТМ Smartbuy
28 апреля 2021
Спасибо, обращайтесь. Всегда рады!
Александр
21 января 2021
у кого-то очень большие уши....
ТМ Smartbuy
ТМ Smartbuy
28 апреля 2021
Добрый день!<br /> Александр, Благодарим Вас за внимание! Мы обязательно обратим внимание и уберем данную неточность с нашей упаковки.<br /> Спасибо!
Оттилия
19 декабря 2020
Уважаемые сотрудники компании SmartBuy! Хочу поблагодарить вас за отличный сетевой фильтр ONE. Все мои приборы отлично работают, я не переживаю за их сохранность. Отлично, что кнопка включения и выключения утоплена в корпус. Ее не выключишь случайно. Шторки на розетках для защиты от детей. Защита от скачков напряжения. В нашей стране это очень актуально. Даже такая, казалось бы, простая вещь влияет на безопасность. Хотелось бы, чтобы в нашем непредсказуемом мире безопасность была на более высоком уровне. Желаю процветания и крепкого здоровья вам и вашим семьям. С уважением, ваш покупатель.
ТМ Smartbuy
ТМ Smartbuy
28 апреля 2021
Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей продукции.<br /> Будем рады также и замечаниям о недостатках или предложениях по другим товарам.
Дубахова Вера Геннадьевна
28 декабря 2019
Хочу оставить положительный отзыв о компании Smartbuy. Я владелица пяти салонов красоты, три из которых запущены несколько месяцев назад. Вопрос освещённости немаловажен ,как для посетителей,так и для сотрудников. Татьяна - менеджер компании ,очень быстро перезвонила и в режиме он-лайн помогла определиться с типом светильников. Сотрудники и клиенты в восторге! Огромное вам спасибо!
ТМ Smartbuy
ТМ Smartbuy
24 апреля 2020
Мы Вам очень благодарны за такой приятный отзыв! Надеемся на развитие Вашего бизнеса!
Вадим
27 августа 2019
Добрый день. В 2017 году купил у вас ультратонкую (600*600) светодиодную панель. До сих пор работает и светит без изменений яркости. За это время покупал подобные панели под другими марками, но качество совсем не то, блоки питания летят постоянно и светят не равномерно. Хочу у вас приобрести такие панели, но вот вопрос : вы работаете все еще с тем же производителем? Очень нужно то качество.
Иван
14 июня 2019
Добрый день. Отзыв негативный. Позвонил не получил внятного ответа, менеджер говорит, что драйвера нет на сайте пишет в наличии. А потом сказала отправите письмо на почту я Вам отвечу. И нет ответа
ТМ Smartbuy
ТМ Smartbuy
8 августа 2019
Добрый день!<br /> Спасибо за Ваш отзыв.<br /> Мы провели служебное расследование, к сожалению в этой ситуации наложился человеческий фактор на технический.<br /> Сайт отображает наличие товара информация на нем обновляется раз в сутки, за это время товар закончился, а обновление еще не было отображено. По вопросу коммуникации с сотрудником была проведена разъяснительная беседа.
  Валентина
27 мая 2019
Будучи постоянными клиентами,выражаем искреннюю благодарность вашим менеджерам за качественную работу по всем аспектам нашего сотрудничества.
ТМ Smartbuy
ТМ Smartbuy
27 мая 2019
Спасибо Вам!<br /> Мы рады таким клиентам!
Михаил
27 мая 2019
Покупал лампы светодиодные 9W E27 3000K A60 Smartbuy, в количестве 90 штук. Все (!!) лампы работают, заказ доставили точно в оговоренный срок, что в наше время редкость.
ТМ Smartbuy
ТМ Smartbuy
27 мая 2019
Спасибо Вам! за заказ!
Катерина
1 мая 2019
Приобретала через сайт светодиодные лампы и прожекторы. Заказ привезли на следующий день. Понравилось,что менеджер смог оперативно подобрать аналоги, а цена просто супер!!)))
admin
admin
8 мая 2019
Пжл. почаще обращайтесь к нам. и с Праздниками Вас!
Петр
4 апреля 2019
Горели сроки по обьекту изза халатности поставщика светильников. Обратился в smartbuy - все необходимое оказалось в наличии+ дали грамотную консультайию . Очень рекомендую магазин
admin
admin
4 апреля 2019
Спасибо, мы стараемся поддерживать весь ассортимент в наличии.
Наталья
3 апреля 2019
Добрый день, заказывали светодиодные светильники в большом количестве, оперативно получили счет и через два дня нам уже все привезли, огромное спасибо, будем и дальше работать с данной компанией!!!
admin
admin
4 апреля 2019
Спасибо, нам очень приятно стараемся работать оперативно.
Виталий
3 апреля 2019
В 2017г приобрел встраиваемые светодиодные лампы SBL-DL-8K-5K 10 шт. у данной модели врезное отверстие 13,5см. Устанавливал данные светильники в натяжной потолок. Но вот по истечению 2 лет перегорели 4 светильника и причем не драйверы, а сами светильники. обратился сначала к магазину где покупал - ответили что данные светильники сняли с производства и подходящих по параметрам нет. Затем обратился к менеджеру производителя который так же сказал что данной модели нет и светильника с аналогичным врезным отверстием нет!!!! Вот теперь подскажите как мне быть менять полностью натяжной потолок в 12 кв.м. только из за того что на данные светильники производитель дает гарантию а потом их снимает с производства(((((((
admin
admin
4 апреля 2019
Добрый день!<br /> Виталий, нам очень жаль что у Вас произошла данная ситуация, что касается изменения ассортимента это неизбежность ввиду прогрессивного изменения рынка светодиодов, появления новых моделей, технологий и идей. Что касается выхода из строя то гарантия на нашу продукцию 2года к сожалению вся светодиодная продукция производится в Китае и конечно определенная доля брака присутствует. Мы стараемся с ним бороться и контролировать заводы на которых производится наша продукция. Мы передали информацию о Вашей технической проблеме, наши сотрудники постараются подобрать Вам аналогичный светильник по партнерской программе другого производителя.
Татьяна
28 марта 2019
Наша компания впервые обратилась к фирме Smartbuy около полугода назад с задачей подобрать светодиодное освещение. Результаты превзошли ожидания: связались быстро, оговорили наличие, поставка в срок. Продолжаем сотрудничество, ребята спасибо!
admin
admin
28 марта 2019
Спасибо, Татьяна Работаем для Вас!<br /> Всегда рады Вашим заказам!
Оставить отзыв о компании
Ваше имя
Ваш email
Отзыв
Файл
Select files..
Максимальный размер одного файла: 1047.53 MB
Контакты
Наши телефоны:
Заказать звонок
Наш адрес:
Москва, ул. Мосфильмовская д.17
Пн—Пт, Вс 9:00—17:00
+7(495)182-32-72
Заказать обратный звонок
Номер телефона*
Email
Ваше имя
Комментарий