Минимальный заказ 5000руб, Цены указанные на сайте Розничные для заказов до 30 000 руб.
×

Отзывы

  Валентина
27 мая 2019
Будучи постоянными клиентами,выражаем искреннюю благодарность вашим менеджерам за качественную работу по всем аспектам нашего сотрудничества.
ТМ Smartbuy
ТМ Smartbuy
27 мая 2019
Спасибо Вам!<br /> Мы рады таким клиентам!
Михаил
27 мая 2019
Покупал лампы светодиодные 9W E27 3000K A60 Smartbuy, в количестве 90 штук. Все (!!) лампы работают, заказ доставили точно в оговоренный срок, что в наше время редкость.
ТМ Smartbuy
ТМ Smartbuy
27 мая 2019
Спасибо Вам! за заказ!
Катерина
1 мая 2019
Приобретала через сайт светодиодные лампы и прожекторы. Заказ привезли на следующий день. Понравилось,что менеджер смог оперативно подобрать аналоги, а цена просто супер!!)))
admin
admin
8 мая 2019
Пжл. почаще обращайтесь к нам. и с Праздниками Вас!
Петр
4 апреля 2019
Горели сроки по обьекту изза халатности поставщика светильников. Обратился в smartbuy - все необходимое оказалось в наличии+ дали грамотную консультайию . Очень рекомендую магазин
admin
admin
4 апреля 2019
Спасибо, мы стараемся поддерживать весь ассортимент в наличии.
Наталья
3 апреля 2019
Добрый день, заказывали светодиодные светильники в большом количестве, оперативно получили счет и через два дня нам уже все привезли, огромное спасибо, будем и дальше работать с данной компанией!!!
admin
admin
4 апреля 2019
Спасибо, нам очень приятно стараемся работать оперативно.
Виталий
3 апреля 2019
В 2017г приобрел встраиваемые светодиодные лампы SBL-DL-8K-5K 10 шт. у данной модели врезное отверстие 13,5см. Устанавливал данные светильники в натяжной потолок. Но вот по истечению 2 лет перегорели 4 светильника и причем не драйверы, а сами светильники. обратился сначала к магазину где покупал - ответили что данные светильники сняли с производства и подходящих по параметрам нет. Затем обратился к менеджеру производителя который так же сказал что данной модели нет и светильника с аналогичным врезным отверстием нет!!!! Вот теперь подскажите как мне быть менять полностью натяжной потолок в 12 кв.м. только из за того что на данные светильники производитель дает гарантию а потом их снимает с производства(((((((
admin
admin
4 апреля 2019
Добрый день!<br /> Виталий, нам очень жаль что у Вас произошла данная ситуация, что касается изменения ассортимента это неизбежность ввиду прогрессивного изменения рынка светодиодов, появления новых моделей, технологий и идей. Что касается выхода из строя то гарантия на нашу продукцию 2года к сожалению вся светодиодная продукция производится в Китае и конечно определенная доля брака присутствует. Мы стараемся с ним бороться и контролировать заводы на которых производится наша продукция. Мы передали информацию о Вашей технической проблеме, наши сотрудники постараются подобрать Вам аналогичный светильник по партнерской программе другого производителя.
Татьяна
28 марта 2019
Наша компания впервые обратилась к фирме Smartbuy около полугода назад с задачей подобрать светодиодное освещение. Результаты превзошли ожидания: связались быстро, оговорили наличие, поставка в срок. Продолжаем сотрудничество, ребята спасибо!
admin
admin
28 марта 2019
Спасибо, Татьяна Работаем для Вас!<br /> Всегда рады Вашим заказам!
Партнер
10 марта 2019
Связались со мной быстро, счет сделали тоже быстро. Все отгрузили вовремя и в срок. Ребята молодцы, работают стараются. В товаре разбираются отлично, все подсказали и посоветовали при выборе светильников, так что бы мне было комфортно, а не лижбы продать побольше и подороже. Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
Роман
10 марта 2019
Брал новые светодиодные диммируемые лампы на GX53 через форму на сайте, связались мгновенно, быстро доставили к проходной, все отлично работает. Вернее не совсем все, одна не работает, но я с запасом брал))) Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
Дмитрий
10 марта 2019
Сделал заказ на 100т надо было привезти оперативно перед праздником. Привезли оперативно, качество супер! Спасибо!
Александр
10 марта 2019
Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 30 минут Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
Оставить отзыв о компании
Ваше имя
Ваш email
Отзыв
Файл
Максимальный размер одного файла: 1047.53 MB
Контакты
Наши телефоны:
Заказать звонок
Наш адрес:
Москва, ул. Мосфильмовская д.17
Пн—Пт, Вс 9:00—17:00
+7(495)182-32-72
Заказать обратный звонок
Номер телефона*
Email
Ваше имя
Комментарий
  
×