Минимальный заказ 5000руб, Цены указанные на сайте Розничные для заказов до 30 000 руб.
×

Отзывы

Вадим
27 августа 2019
Добрый день. В 2017 году купил у вас ультратонкую (600*600) светодиодную панель. До сих пор работает и светит без изменений яркости. За это время покупал подобные панели под другими марками, но качество совсем не то, блоки питания летят постоянно и светят не равномерно. Хочу у вас приобрести такие панели, но вот вопрос : вы работаете все еще с тем же производителем? Очень нужно то качество.
Иван
14 июня 2019
Добрый день. Отзыв негативный. Позвонил не получил внятного ответа, менеджер говорит, что драйвера нет на сайте пишет в наличии. А потом сказала отправите письмо на почту я Вам отвечу. И нет ответа
ТМ Smartbuy
ТМ Smartbuy
8 августа 2019
Добрый день!<br /> Спасибо за Ваш отзыв.<br /> Мы провели служебное расследование, к сожалению в этой ситуации наложился человеческий фактор на технический.<br /> Сайт отображает наличие товара информация на нем обновляется раз в сутки, за это время товар закончился, а обновление еще не было отображено. По вопросу коммуникации с сотрудником была проведена разъяснительная беседа.
  Валентина
27 мая 2019
Будучи постоянными клиентами,выражаем искреннюю благодарность вашим менеджерам за качественную работу по всем аспектам нашего сотрудничества.
ТМ Smartbuy
ТМ Smartbuy
27 мая 2019
Спасибо Вам!<br /> Мы рады таким клиентам!
Михаил
27 мая 2019
Покупал лампы светодиодные 9W E27 3000K A60 Smartbuy, в количестве 90 штук. Все (!!) лампы работают, заказ доставили точно в оговоренный срок, что в наше время редкость.
ТМ Smartbuy
ТМ Smartbuy
27 мая 2019
Спасибо Вам! за заказ!
Катерина
1 мая 2019
Приобретала через сайт светодиодные лампы и прожекторы. Заказ привезли на следующий день. Понравилось,что менеджер смог оперативно подобрать аналоги, а цена просто супер!!)))
admin
admin
8 мая 2019
Пжл. почаще обращайтесь к нам. и с Праздниками Вас!
Петр
4 апреля 2019
Горели сроки по обьекту изза халатности поставщика светильников. Обратился в smartbuy - все необходимое оказалось в наличии+ дали грамотную консультайию . Очень рекомендую магазин
admin
admin
4 апреля 2019
Спасибо, мы стараемся поддерживать весь ассортимент в наличии.
Наталья
3 апреля 2019
Добрый день, заказывали светодиодные светильники в большом количестве, оперативно получили счет и через два дня нам уже все привезли, огромное спасибо, будем и дальше работать с данной компанией!!!
admin
admin
4 апреля 2019
Спасибо, нам очень приятно стараемся работать оперативно.
Виталий
3 апреля 2019
В 2017г приобрел встраиваемые светодиодные лампы SBL-DL-8K-5K 10 шт. у данной модели врезное отверстие 13,5см. Устанавливал данные светильники в натяжной потолок. Но вот по истечению 2 лет перегорели 4 светильника и причем не драйверы, а сами светильники. обратился сначала к магазину где покупал - ответили что данные светильники сняли с производства и подходящих по параметрам нет. Затем обратился к менеджеру производителя который так же сказал что данной модели нет и светильника с аналогичным врезным отверстием нет!!!! Вот теперь подскажите как мне быть менять полностью натяжной потолок в 12 кв.м. только из за того что на данные светильники производитель дает гарантию а потом их снимает с производства(((((((
admin
admin
4 апреля 2019
Добрый день!<br /> Виталий, нам очень жаль что у Вас произошла данная ситуация, что касается изменения ассортимента это неизбежность ввиду прогрессивного изменения рынка светодиодов, появления новых моделей, технологий и идей. Что касается выхода из строя то гарантия на нашу продукцию 2года к сожалению вся светодиодная продукция производится в Китае и конечно определенная доля брака присутствует. Мы стараемся с ним бороться и контролировать заводы на которых производится наша продукция. Мы передали информацию о Вашей технической проблеме, наши сотрудники постараются подобрать Вам аналогичный светильник по партнерской программе другого производителя.
Татьяна
28 марта 2019
Наша компания впервые обратилась к фирме Smartbuy около полугода назад с задачей подобрать светодиодное освещение. Результаты превзошли ожидания: связались быстро, оговорили наличие, поставка в срок. Продолжаем сотрудничество, ребята спасибо!
admin
admin
28 марта 2019
Спасибо, Татьяна Работаем для Вас!<br /> Всегда рады Вашим заказам!
Партнер
10 марта 2019
Связались со мной быстро, счет сделали тоже быстро. Все отгрузили вовремя и в срок. Ребята молодцы, работают стараются. В товаре разбираются отлично, все подсказали и посоветовали при выборе светильников, так что бы мне было комфортно, а не лижбы продать побольше и подороже. Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
Роман
10 марта 2019
Брал новые светодиодные диммируемые лампы на GX53 через форму на сайте, связались мгновенно, быстро доставили к проходной, все отлично работает. Вернее не совсем все, одна не работает, но я с запасом брал))) Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
Дмитрий
10 марта 2019
Сделал заказ на 100т надо было привезти оперативно перед праздником. Привезли оперативно, качество супер! Спасибо!
Александр
10 марта 2019
Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 30 минут Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
Оставить отзыв о компании
Ваше имя
Ваш email
Отзыв
Файл
Select files..
Максимальный размер одного файла: 1047.53 MB
Контакты
Наши телефоны:
Заказать звонок
Наш адрес:
Москва, ул. Мосфильмовская д.17
Пн—Пт, Вс 9:00—17:00
+7(495)182-32-72
Заказать обратный звонок
Номер телефона*
Email
Ваше имя
Комментарий
  
×